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Matjes aus dem Räuberwald

WIR SIND ERFINDER DES SpessARTjes pur

Spessart Matjes auf TellerDer hat alle Eigenschaften des echten Matjes und lässt sich auch genauso verarbeiten, ist aber aus Spessartforellen hergestellt.


Der SpessARTjes pur ist im Restaurant als DAS HIGHLIGHT auf der Karte.

Der Unterschied zum Original:
• Die Forelle hat etwas weniger Fett und ist etwas größer.
• Die Herstellung unterscheidet sich kaum.
Wie beim Original legen wir die Fische in einer leichten Meersalzlake ein. Rund
sechs Wochen dauert es, bis die enzymatische Reifung vorangeschritten ist, der
SpessARTjes seine typische Konsistenz erreicht und durch und durch zart ist.
Anschließend wird der Fisch entgrätet und enthäutet - und schließlich in den
unterschiedlichsten Varianten serviert.

 
Unsere besondere Eigenkreation ist der SpessARTjes mit Schmand und unserem
Preiselbeersenf, bei dem sich die Säure des Senfs wunderbar mit dem frischen
Schmandgeschmack verbindet.

 

...sehr beliebt als SpessARTjes pur  Tatar.

Matjes TartarDafür schneiden wir den frischen Matjes klein, hacken Gurken und Zwiebeln für eine schöne Bindung mit hinein und servieren das Ganze auf einem herrlich frischen Bett aus Grüner Soße mit Wildkräutern direkt aus dem Spessart.

Matjes mit Zwiebel

 

 

...natürlich auch ganz klassisch mit Zwiebeln
kommt der Matjes zu unseren Gästen

 

 

 

 

Tatar vom SpessARTjes

 

Tatar Spessartjes Floersbacher Hof

Tatar vom SpessARTjes mit frankfurter grüner Sauce und Wildkräutersalat

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

…Das Restaurant ist geöffnet!

Mittwoch bis Samstag  12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.30 Uhr
Sonn- und Feiertage 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 20.30 Uhr
Küchenbestellungen bis 13.45 Uhr und 20.30. Uhr
Im Außenbereich keine Einschränkungen,
im Innenbereich mit
Test, Genesung oder Impfung.

Reservierung  ERFORDERLICH!

Montags und Dienstags
ist unser Restaurant geschlossen!